Rekomendasi Tempat Snorkling Istimewa di Daerah Malang

Rekomendasi Tempat Snorkling Istimewa di Daerah Malang

Rekomendasi Tempat Snorkling Istimewa di Daerah Malang

Rekomendasi Tempat Snorkling Istimewa di Daerah Malang – Snorkling adalah kegiatan berenang atau menyelam dengan mengenakan peralatan berupa masker selam dan snorkel. Selain itu, penyelam sering mengenakan alat bantu gerak berupa kaki katak (sirip selam) untuk menambah daya dorong pada kaki.

Snorkling adalah kegiatan rekreasi air yang populer, terutama di resor pantai tropis dan lokasi  selam skuba yang dangkal. Penyelam bisa mengamati beraneka ragam flora dan fauna bawah laut, seperti: terumbu karang, ikan, kerang, bintang laut, rumput laut, ubur-ubur, udang, dan penyu. Selain itu, selam permukaan juga dilakukan orang di danau air tawar atau sungai.

Buat kalian yang di Malang dan memiliki hobi snorkling, sekarang kalian gak perlu jauh-jauh nih harus ke Raja Ampat hanya buat snorkling. Ternyata di daerah Malang aja udah ada kok, yuk intip deposit poker pulsa 10000 tempat mana aja yang dapat kalian jadikan lokasi wisata alam dan snorkling ini.

Pantai 3 Warna

4 Tempat Snorkling Recommended di Malang, Gak Perlu ke Raja Ampat!

Kalian yang warga Malang tentunya udah familiar dengan nama pantai ini kan. Nah, kalian tahu ternyata di pantai ini juga menyediakan fasilitas snorkling lho! Akan tetapi untuk menikmati wisata ini kalian harus reservasi terlebih dahulu guys, dikarenakan pihak pengelola membatasi pengunjung untuk snorkling. Hal tersebut tentunya untuk menjaga karang juga.

Lokasi juga mudah kok, berada di kawasan pantai Malang Selatan.

Teluk Kletekan.

4 Tempat Snorkling Recommended di Malang, Gak Perlu ke Raja Ampat!

Hampir sama dengan di Pantai 3 Warna, di Teluk Kletekan kalian juga akan disuguhi dengan berbagai terumbu karang yang cantik dan indah. Kamu bisa snorkling sepuasnya di teluk ini. Dijamin liburan kalian makin komplit!

Pantai Bolu-bolu.

4 Tempat Snorkling Recommended di Malang, Gak Perlu ke Raja Ampat!

Pantai Bolu-Bolu ini juga salah satu tempat snorkling yang cukup dikenal di Malang. Buat kalian yang di Malang tentunya juga harus mencoba sensasi berbeda snorkling di pantai ini dengan melihat terumbu karang yang cantik ditemani ikan-ikan.

Sumber Sirah.

4 Tempat Snorkling Recommended di Malang, Gak Perlu ke Raja Ampat!

Untuk yang satu ini cukup unik guys, di sini kalian tidak disuguhi dengan terumbu karang. Yaps, dikarenakan berlokasi di sebuah sumber maka di sini lebih didominasi oleh tumbuhan hydrilla.

Selain tumbuhan yang bisa hidup di dalam air kalian juga bisa melihat ikan-ikan tawar kecil. Yang cantik yang menemani kalian snorkling. Dijamin bakal ketagihan deh

Comments are closed.